你一定看過AV女優....但你看過女優的「面試表」嗎?AV「面試祕辛」首度曝光....選項超重鹹!讓網友直呼:玩很大!

| 日期:2016-12-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲AV女優面試表曝光,選項重鹹玩很大。(圖/翻攝自推特)

日本AV女優一直以來都是媒體注目的焦點,每個月都有新人進入這塊圈子,一年都有幾千人至上萬人搶破頭想面試,但是真的能在裡面擔任演出的女性可是萬中選一的佼佼者,由於A片題材相當廣泛,為了迎合各種人的喜好,女優要嘗試的角色和劇情相當多。

最近一名G罩杯的AV女優河西亞美(河西あみ)在推特上分享一張當初面試的面試表,面試表上確認了許多拍片的尺度,有「OK」、「NG」和「面議」三種選項,每一個選項都是重鹹的玩法,讓女優自己填寫可以接受的程度,甚至還問及「可以接受多少男優」。

照片中可見,河西亞美幾乎都填寫OK的欄位,接受尺度相當大。這張面試表也是AV女優的一種「契約」,如果在未來工作上,遇到與自己本意不符的狀況,可以拿這張表單給對方看,維護自身權益。

▲AV女優面試表曝光,選項重鹹玩很大。(圖/翻攝自推特)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!