天王嫂朱麗倩秘密產子 劉德華保密功夫到家

| 日期:2016-12-15 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

天王嫂朱麗倩秘密產子,劉德華保密功夫到家。

天王嫂朱麗倩秘密產子,劉德華保密功夫到家。

嫁給劉德華一直都是無數女生心中的夢想,所以當初劉德華被爆出隱婚的時候哭倒了一大票女粉絲,大家都覺得朱麗倩配不上她們的天王,而後事實證明,朱麗倩無論是從長相還是家世背景都能和劉德華比肩。

根據東方網報導,劉德華集堅毅、認真、永不言敗等正能量品質於一身,堪稱娛樂圈藝人的典範。

女兒出生後,劉德華夫婦一直希望有個兒子,為此,二人吃素又求神拜佛,如今終於被曝造人成功。功夫不負有心人,今天四月爆出天王嫂人工受孕成功。為了養胎和不想讓外人知曉,就連女兒的四歲生日晚會都不曾參加。

做戲先做人,明星首推劉德華,真棒!更讓影迷感動的是,劉德華為了女兒、老婆,拒絕和女演員在戲裡拍吻戲,不愧是一個好男人、好父親、好丈夫。

相對於梁朝偉和劉嘉玲,華仔到了現在55歲還能兒女雙全,華仔睡了也能笑醒吧。

新聞授權來源 Nownews 花生網<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!