驚!你知道台灣人「最強性幻想對象」是誰嗎....票選出來就是「這2位」!原來全台男性「不分年齡」....都愛她這一味....

| 日期:2016-12-22 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲郭雪芙(左)和邱澤榮登全台男女「最強性幻想對象」。(圖/翻攝郭雪芙+邱澤臉書)

台灣知名交友App,發表了一項有趣調查,台灣男性和女性最希望「發生一夜情的性幻想對象」,分別是……

沒錯,郭雪芙征服了台灣男性,榮登「最強性幻想對象」寶座。百大性感美女三連霸冠軍的她,即使到現在,仍然讓全台男性不分年齡,都愛她這一味;唯獨31歲-40歲熟男中,張景嵐成為大熱門人選!看來她清純中難掩性感的魅力,深深觸動熟男一族的心。

至於18到30歲的年輕美眉們,最希望與男星邱澤發生一夜情,但31歲以上的輕熟女姊姊們,則無意見一致讓吳彥祖奪冠。看得出來30歲以下的美眉們,喜歡高顏值帥哥,31歲以上的姊姊們,則偏好壞壞又愛家的帥哥吳彥祖。不過,二人都擁有一雙電死人不償命的眼睛,以及完美結實的腹肌,同時擁有這兩項優點,簡直就是天之驕子。

此外根據調查,台灣女性獨自度過的比例,比男性高出2%,而且對台灣女性而言,若有機會與網友見面,有近6成希望可以共進浪漫晚餐,只有約3成女性期待純情的牽手擁抱。而男性雖然看似會主動找樂子,讓聖誕節不至於孤單寂寞,但若有機會與網友共度耶誕,有高達4成5的男士,希望在短時間內發生親密關係,較不在乎是否發展成長久伴侶。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!