新戀情曝光!?王少偉和甘味的「她」曖昧公開了....遊日本勾肩搭背合照曝光

| 日期:2017-01-06 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

本土劇正妹演員吳婉君擁有甜美外型,曾演出《戲說台灣》、《世間情》、《甘味人生》表現亮眼,清新氣質深受粉絲喜愛。她(5日)分享一組與男星王少偉的合照,先是語帶曖昧地寫下,「就公開了吧……。」引來網友興奮敲碗狂喊,「在一起!」而她揭開真相後,卻讓眾人笑翻。

(圖/翻攝自吳婉君 Cocco Wu臉書)

據自由時報報導吳婉君今天在臉書分享和王少偉的合照,曖昧地說:「就公開了吧⋯⋯」還標記對方,本來以為他們兩個真的在一起了,沒想到她話鋒一轉:「公開什麼?公開我們倆在日本!這樣的事怎麼能不公開呢?」原來私下是好友的他們,平常各自忙碌,在台北一年見不到兩次面,沒想到竟然在日本巧遇,就連飯店都住很近,讓她興奮喊:「真的太巧了啦!你是我2017第一個見到的朋友耶~哈哈哈。」

此外不少網友看到後都虧她:「乾脆真的在一起了啦!」「很配啊!在一起..在一起」「一切都是命運的安排!」。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!