根本女兒傻瓜!汪小菲寵女寵上天....狂曬與女兒合照....引網友狂酸:偏心!根本不把兒子放眼裡....

| 日期:2017-01-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲汪小菲常曬出女兒可愛萌照,被網友笑酸:別忘了兒子啊!(圖/翻攝自汪小菲微博,2017.01.08)

女星大S(徐熙媛)與汪小菲2010年閃婚,婚後育有一女小玥兒。汪小菲近日在微博曬出女兒在草地上奔跑的可愛畫面,還表示因為不捨得女兒,只好放下行李多待1天。除了有網友誇獎是好爸爸,也有人搞笑的說:「怎麼很少提到兒子啊?」

汪小菲曬出的照片中,小玥兒穿著黑色上衣加牛仔褲,開心的草地上奔跑。他也開心的寫上:「什麼創業、估值,基本上與我這個女兒奴無關了!能踏踏實實照顧家人,做點喜歡的事便是福!」字句透露出疼愛女兒的心。

沒想到卻有不少網友歪樓,「兒子說:我自己也可以活得很好,謝謝大家的關心。」、「你還有個兒子呢!別忘了啊~」、「因為每次都出現小玥兒的照片,說實話我真的是因為大家的評論才知道原來還有個兒子!」打趣若要證實女兒是不是爸爸上輩子的情人,看汪小菲就知道了。

▲汪小菲曬出女兒小玥兒草地上奔跑的可愛模樣。(圖/翻攝自汪小菲微博,2017.01.08)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!