影/倪安東爽帶妻女出國玩....卻大撂狠話:「死不了啦!」....讓眾人都嚇傻!

| 日期:2017-01-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲倪安東出席音樂劇記者會 。(圖/記者林柏年攝,2017.1.09)

音樂劇《千面惡女》今(9)日舉辦媒體發布會,主演的李佳薇、管沁、倪安東及蔡旻佑全員到齊,4人甚至合唱一展歌喉,全場聽得如癡如醉。為了詮釋角色,每個人都需大方耍狠,挖掘內心的陰暗面。接下來將密集排練,不過有家庭要顧的倪安東卻搞笑的說:「死不了啦!」讓現場笑聲不斷。

倪安東為了音樂劇,特別訓練中文發音,找許多男性朋友幫忙錄台詞,整天不停重複播放。雖然即將開始排練,但他早已規畫將帶家人出國去玩,「預計會玩個5、6天。」被問到地點,還調皮的說:「想知道嗎?不告訴你!」調皮模樣完全不像是個有孩子的爸。

對於首次演出舞台劇,李佳薇開心的放話:「請大家期待我的海灘女孩!」用海灘的英文bitch諧音「賤女人」,似乎相當期待演出不一樣的自己。過去蔡旻佑常以陽光男孩形象出現,這次將挑戰不只自卑又陰鬱的角色,他也透露:「因為微笑已經變成習慣了,所以很希望能讓大家看到不同的蔡旻佑。」

▲蔡旻佑(左起)、管罄、李佳薇及倪安東出席音樂劇《千面惡女》,特別現場合唱。(圖/記者林柏年攝,2017.1.09)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!