愛女名牌鞋磨損 她竟要朋友賠錢

| 日期:2017-01-10 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲布萊恩發現愛女伊莎貝拉的名牌鞋磨損,竟要求朋友賠償。(圖/翻攝自birminghammail.co.uk)

英國一名28歲母親布萊恩(Sarah Louise Bryan),日前帶著3歲女兒前往朋友家玩耍,回家後卻發現愛女所穿的名牌鞋有明顯磨損,氣得和朋友要求賠償,此舉也引發網友批評。

據英國《鏡報》報導,布萊恩是一位服裝設計師,先前曾呼籲網友捐贈陰毛,藉此縫製成一件裙子。她日前帶著愛女伊莎貝拉(Isabella)到朋友吉布斯(Nicola Gibbs)的家中玩,但回家後卻發現女兒穿的義大利名牌鞋有多處磨損,於是要求吉布斯賠償325英鎊。

布萊恩更向吉布斯發送電郵,寫道「伊莎貝拉剛剛和你的孩子玩回來,我對她新的義大利皮鞋有磨損,而且還有筆跡感到噁心。」她要求對方要在下月1日賠償,否則會採取進一步的行動。

吉布斯則表示拒絕付款,更說:「我真的不知道她有什麼問題!」而此事一曝光後,也立刻引發熱烈討論,不少網友對於布萊恩的行為感到不滿,更有人認為她簡直就是「怪獸家長」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!