田麗第2春兩年說掰掰!! 直呼:「我受不了了!」毫不掩飾說:「老公太.........」

| 日期:2017-01-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲田麗(左)自爆和老公李雨澤已在半年前協議離婚。(圖/翻攝自微博,2017.01.10)

「我受不了了!」49歲台陸混血女星田麗公開情變,承認和大陸老公李雨澤半年前已協議離婚。田麗相當直接的透露,婚變主因是夫妻兩個性不合、聚少離多、男方控制欲強。

田麗毫不掩飾地說:「他太龜毛,我受不了。生活不協調,又不常見面,一見面又吵架。」有一次兩人終於擠出時間一起出國度假,李雨澤卻又過度精打細算,希望整趟旅程「物超所值」,打壞了興致,她抱怨:「難得度假,玩興都被打消了。」

▲田麗49歲依然身材火辣。(圖/翻攝自微博,2017.01.10)

而且李雨澤控制慾強,不夠信任田麗,常常察看她手機,連和男演員打招呼都不行,更別提更進一步的聊天互動,已明顯影響到她的工作。

田麗目前受范冰冰之邀投入新戲《贏天下》拍攝工作,李雨澤則是在重慶拍戲,目前雙方擠不出時間回哈爾濱辦離婚手續。她對李雨澤說:「我告訴他,想交女朋友就去交吧,我無所謂。」面對第2春悲劇收場,田麗並未因此自怨自艾:「男人到處都是,不怕!」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!