【樂來越愛你】重回票房冠軍英國奧斯卡再登入圍最大贏家

| 日期:2017-01-11 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

日前獲金球獎大滿貫殊榮、創影史紀錄的愛情電影【樂來越愛你】(La La Land)聲勢如日中天,不僅在台熱映超過一個月長據票房排行前五名,昨日更重回票房冠軍,全台票房已破7000萬!同時在英國電影學院獎BAFTA又稱英國奧斯卡的入圍名單中,以最佳影片、最佳導演、最佳原創劇本、最佳男主角、最佳女主角、最佳配樂、最佳攝影、最佳剪輯、最佳製作設計、最佳服裝設計、最佳音效共11項提名,再度成最大贏家。而今早公布的美國製片工會獎PGA Awards入圍名單中亦獲最佳電影製作提名,捷報頻傳!

而新科金球影帝后雷恩葛斯林Ryan Gosling和艾瑪史東Emma Stone,以及金球最年輕導演得主達米恩查澤雷Damien Chazelle,也一刻不得閒,領完金球獎後直奔巴黎出席【樂來越愛你】首映,只見三人絲毫未顯疲態,滿臉微笑藏不住得獎好心情。而在官方釋出的最新幕後花絮影片中(https://yhoo.it/2jrfR95),導演首度解析宛如翩翩起舞的一鏡到底,並透露更多驚豔開場舞的精彩拍攝過程,他說:『我們在停車場彩排,並用手機測試運鏡效果,但當整個劇組來到高速公路現場,那又是另一回事了,那幾乎是整年最熱的一天,但最後我們做到了!』

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!