北投養雞場火警 義消救火途中自撞路燈不治

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

台北市北投區大業路一處雞寮今(12)日凌晨傳出火警,一名59歲曾姓義消整裝完畢,騎機車趕往火場救火,途中卻因不明原因自撞路燈桿,倒臥血泊中,警消趕往現場時發現曾男倒在路邊奄奄一息,立即將他送醫急救,最後仍宣告不治。而起火的養雞場燃燒面積約10平方公尺,火勢已撲滅,沒有人受傷。

警消指出,今天凌晨2時許接獲報案,出動各式消防車輛趕往大業路527巷養雞場救援,在距離火場800公尺處發現一名男騎士倒臥血泊中,機車車廂內物品散落一地,調查發現,曾姓男子是北投光明消防分隊的義消,腳上還套著消防靴,疑似要趕往火災現場,不慎擦撞人行道,再撞上路燈桿。

救護人員立即幫曾男實施CPR(心肺復甦術)急救,送往榮總搶救後宣告不治,是否因酒駕自撞燈桿,還有待抽血換算酒測值才能確定。消防局表示,養雞場內有多個瓦斯鋼瓶,燃燒面積約10平方公尺,疑電線走火釀禍,詳細起火原因仍在調查中。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!