精品欽點亞洲區眼鏡形象大使 大陸新一代仙氣女神倪妮

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲最新時尚大片。(圖/公關提供)

精品品牌Gucci 宣佈大陸新一代仙氣女神、著名演員倪妮成為新任亞洲區眼鏡形象大使。倪妮以其獨有的個人風格,完美詮釋品牌不拘一格的美學理念,展現勇於表達自我的時尚態度。

倪妮穿著2017 早春洋裝, 出席電影首映記者會。(圖/公關提供)

▲最新時尚大片。(圖/公關提供)

女星倪妮表示、該品牌設計總監Alessandro Michele 一直是我欣賞的設計師,他總能從日常生活中汲取靈感,他浪漫的情懷賦予服裝靈魂,每一件設計作品都能完整的表達他對藝術魅力的崇敬。很榮幸我能成為開啟嶄新篇章的一份子。

倪妮穿著 Gucci 刺繡針織衫現身北京機場。(圖/公關提供)

身為新任眼鏡形象大使,倪妮精彩演繹2017春夏全新眼鏡形象大片,由攝影師Glen Luchford掌鏡,倪妮分別佩戴圓框太陽眼鏡飾以閃耀水晶;貓眼造型太陽眼鏡,鏡架飾以老虎標識及標誌性雙G logo;以及優雅知性的哈瓦那光學眼鏡,完美展現品牌獨樹一幟的美學風格。

▲最新時尚大片。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!