吳敦義稱「那個人」路線讓藍委畏懼 國民黨:會再去了解

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲針對前副總統吳敦義在接受媒體專訪時表示,黨中央「那一個人」走的路線讓35位藍委畏懼,國民黨文傳會副主委胡文琦12日表示,會積極去了解,如果是對和平政綱不了解,會派專員親自說明。(圖/記者葉滕騏攝,2017.01.12)

前副總統吳敦義周一大動作宣布參選國民黨主席,今(12)日更在接受平面媒體專訪時表示,黨主席選舉他不一定是唯一會贏的人,但絕對是能團結黨的人,35位黨籍立委與「那一個人的黨中央」難以溝通協調,「那一個人」的路線也讓他們畏懼,言外之意似乎在暗批黨主席洪秀柱無法團結全黨。

郝龍斌上午接受廣播訪問也說,他推崇洪秀柱很有使命感,在黨最危險時願意跳出來承擔,可惜黨務與行政歷練相對較少,作風也稍嫌獨斷專行,「在團結黨的方面可以加強」。

對此,國民黨文傳會副主委胡文琦表示,會積極去了解吳副總統關心的所謂「令人畏懼的路線」,是不是總統蔡英文的路線,還是國民黨在去年9月4日在全代會所通過立基於「連胡公布五大願景」,以及前總統馬英九「在中華民國憲法下,維持不統、不獨、不武的現狀」的和平黨綱。

胡文琦說,如果是對於和平政綱,副總統還有任何不了解的地方,「我們中國國民黨將派專人親自跟副總統做說明」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!