產後第一次對外談話 林心如大談「孩子」說…

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲林心如(中)劇中扮演巾幗不讓鬚眉的角色。(圖/中視提供,2017.01.12)

林心如本月6日剖腹產下愛女「小天使」,除了沉浸在當媽的喜悅之中,她身任女主角及製作人重擔的古裝劇《秀麗江山長歌行》,近期也在台灣熱播,劇中角色「陰麗華」聰明豪爽的個性深受她愛戴,她也覺得是比較不同於以往角色的類型;現階段忙著休養身子和照顧女兒的她,受訪時談起這個懷了3年的「孩子」時則表示「祝福全天下的所有女生,都能像劇中陰麗華一樣,聰明並勇於追夢!」

她在戲裡雖為女兒身,不過身手了得且頗有膽識,她不諱言自己性格和「陰麗華」很像,都有點比較男孩子氣的感覺,「這回詮釋比較豪氣、爽朗的女子,也不太去專注女人間一些小枝小節上的事情,和我挺像的!」她也回憶「上部戲拍完之後,很快就有人推薦《秀麗江山》的故事,自己看完這部小說後很喜歡,故事女主角陰麗華就是那種比較有男子氣概的女生,不同於之前表演的溫柔類型。」

▲林心如拍攝武打戲幾乎都不假他人之手。(圖/中視提供,2017.01.09)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!