太性感!王思抬腳「屁股蛋滑出」惹火照有夠養眼!曝露老公完美「拍照技術」....讓網友直呼:嫁對人了!

| 日期:2017-02-07 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

女星王思佳2016年5月嫁給美籍華裔的老公Joe Ho,婚後生活幸福甜蜜,7日曬出兩人飛到華盛頓度假的照片,其中一張坐在台階上,屁股蛋微露畫面,性感指數破表,而另一半的專業拍攝手法,也讓她開心大喊:「超强的老公兼攝影師」。

(圖/取自王思佳臉書,下同)

據《快點TV》報導,王思佳7日在臉書曬出和老公的出國照,只見當地天氣晴朗夫妻倆都戴著墨鏡,其中王思佳一身時尚打扮,穿著短褲配膝上靴,外搭長版羽絨外套,站在著名景點「華盛頓紀念碑」留影,畫面相當迷人。

據了解,接著王思佳脫掉外套,整個人倚在白色牆柱前,擺出時尚POSE眺望遠方,畫面好有雜誌的意境,而她坐在白色台階上,稍微抬起左腿,大腿整個展露無遺,屁股蛋若隱若現,驚艷許多人。

王思佳不忘誇讚老公的拍照技術,「超强的老公兼攝影師」,還笑言:「老公很懂我,情人眼裡出西施」,讓外界看到兩人的甜蜜感情。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!