港姐張秀文受封「波神」 沒想到因為「這件事」變成「焦屍」嚇歪網友....網友紛紛都說「嚇死人了!」

| 日期:2017-02-11 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲擁有「無線波神」封號的張秀文,傲人美胸十分吸睛。(圖/翻攝自張秀文Instagram,2017.02.11)

港星張秀文外型豔麗,擁有傲人美胸,2010年拿下香港小姐亞軍,因曾演出多部TVB經典港劇,被封為「無線波神」,向來是男性粉絲心中的性感女神。不料昨(10日)她的Instagram驚現一組恐怖照片,昔日港姐慘成「焦屍」嚇壞粉絲。

原來張秀文近日在港劇《乘勝狙擊》中客串,昨天拍攝她被炸死的劇情, 運用特殊化妝技術將漂亮臉蛋變成「焦屍」。她興奮表示這是第一次嘗試演被炸死的焦屍,笑說:「第一次演死屍,已經到好萊塢的級數。」還想把照片拿去應徵美國影集《陰屍路》,把化妝過程的照片分享到自己的Instagram。

▲張秀文PO出化「焦屍妝」的過程照,逼真程度讓網友直呼可怕。(圖/翻攝自張秀文Instagram,2017.02.11)

看見張秀文面目全非的焦屍妝讓網友們嚇了一大跳,燒傷皮膚的妝感十分逼真,讓人驚呼連連,留言:「屍速列車續集應該找妳拍!」、「恐怖到沒朋友了。」、「好真...嚇死人!」讚嘆特殊化妝神技。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!