男藝人再被爆約炮破百人!不但「不戴套」還「毆打女友」!沒想到他竟然只靠這招就成功讓眾多女生獻身.....令人傻眼!

| 日期:2017-02-13 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

從選秀節目《我愛男子漢》、《超級接班人》中以唱跳出名、現組WACKYBOYS反骨男孩的藝人余孫生(Soon),遭網友爆料約砲破百位女性、而且不戴保險套,甚至還因偷吃被抓到而打女友,住女友家還花女友錢。

(圖/取自孫生臉書,下同)
 

在他個人臉書「孫生」上有許多人貼出對話截圖,稱是孫生搭訕的起手式,幾乎都是「是之前跟我們一起試鏡的女孩嗎?」、「那天我們一起主持的女孩嗎?」、「以前餐飲科的XX嗎?」、「是之前跟我們一起拍廣告的女孩嗎?」

 

然後等對方回答「認錯人」後,就開始透露自己是藝人的身分,被網友痛批根本就是「亂槍打鳥」,隨後便有人PO出余孫生與一位女性的親密照,並怒罵他「根本就是奧懶」,「孫生」的臉書也遭大批網友湧入圍剿。

 

對此孫生在臉書上發文,表示「本來打了好多字想回應,但覺得爭辯沒意義,也不希望大家覺得我的態度輕浮,所以收起平常笑容正視這問題。」他也提出4點聲明強調「截圖都是個人行為,與公司無關,公司也會做出嚴厲懲處。」、「當事人並沒有懷孕,當初沒做安全措施也是我的不對,為我那段不負責任的對話以及行為道歉,也抱歉在無形之中傷害了那個女生。」、「我確實都有約女生出去,並且在你情我願的狀況之下而發生行為」、「我的確有女友」。

 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!