哈林「庾澄慶」離婚後空窗長達6年…直到遇見小14歲的「張嘉欣」一拍即合 交往1年火速結婚!就因爲她「這一點」很對味!!

| 日期:2017-02-16 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

55歲的庾澄慶(哈林)與41歲的民視主播張嘉欣,2人前年10月戀情曝光,交往1年後,哈林在去7月底承認已登記結婚。這段戀情,就跟兩人個性一樣相當低調,從交往過程到結婚,全都不主動對外公布,一直到消息曝光,才簡單回應外界的祝福。

哈林和伊能靜離婚後,感情空窗了6年,他後來透過朋友認識個性開朗、喜歡運動的張嘉欣,2人一拍即合。

(圖/翻攝自張嘉欣臉書庾澄慶臉書

前年張嘉欣被拍到疑似在哈林工作室過夜,外界才發現,八竿子打不著的兩人,彼此情投意合,也有「相同嗜好都愛運動」,但他對外也僅說「有朋友很好,謝謝大家關心」,當時否認兩人交往。

前年聖誕夜,小倆口被拍到共進晚餐、看電影,還在手扶梯上曬恩愛,最後哈林同返張嘉欣香閨共度愛的聖誕夜。接著的元旦假期,哈林又被拍到提著下午茶直奔張嘉欣住處,還當起「溫馨司機」送她去電視台上班,逐漸習慣公開曬愛。去年5月哈林貼心陪張嘉欣和關穎夫妻等朋友慶生,2人大方合照,看來很相當幸福,粉絲與好友因而頻傳催婚聲。

(圖/翻攝自關穎微博

去年6月時曾傳出哈林求婚成功,但當時他否認,直到他在《騰訊娛樂》的《中國新歌聲》直播活動中,那英突然脫口對哈林說:「你都快要結婚了!」外界才得知哈林想婚了。

哈林在7月30日終於承認與張嘉欣登記結婚,並發簡短聲明表示:「對我來說這是很重要的事!本來想把這幸福感覺留給我們自己不需驚動大家!不過還是謝謝大家關心!」據悉,這對新人公證後,為符合2人低調性格,僅跟雙方家人簡單吃頓飯,在場的人約10來位,包括介紹人范姜明正與柯震東爸爸柯耀宗。目前張嘉欣尚未傳出懷孕,但周遭好友都祝福2人早日孕育愛的結晶。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!