分手兩年!阮經天帶新歡現身 新女友外型超像「真人版娜美」躺著「超有亮點」網友直呼:居然比站著更美......

| 日期:2017-02-26 | 作者: 阿福 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

阮經天2015年3月結束和許瑋甯的8年戀情,雖然一度傳復合,但女方並沒有承認,更曾公開表示不想再回應有關他的話題;分手2年後,期間他多次被爆想挽回女方,但近日被拍到身邊多了一位外型激似Populady寶兒的嫩妹新歡,他不僅貼心將外套讓女生穿著,還開著跑車送對方回家,動作溫柔呵護。


▲兩人之前曾在機上合照。(圖/翻攝自FaFa IG)


據《蘋果日報》報導,阮經天最新緋聞對象被起底應該是長榮空姐,在這段緋聞爆發前,她在網路上人氣已經相當高,輸入相關關鍵字立刻可以找到許多照片,甚至在知名論壇「JKF」上還有「躺著倒奶」照,及多張火辣比基尼照,身材玲瓏有緻,堪稱空姐界娜美。

她在IG的暱稱為「FaFa」,擁有35萬人追蹤,根本有網紅級人氣。但稍後,她似乎輾轉得知自己被認出,昨傍晚已將IG帳號整個刪除,顯得更可疑。



▲FaFa身材姣好在網路上人氣高。(圖/擷取自JKF論壇網頁

根據她的IG發文紀錄,不難發現她在23日的發文穿著跟阮經天吃飯的同一套衣服,且再往前滑還能發現兩人早在之前就曾在機上巧遇,還留下了合照,疑似就是因此結緣。不過她的身分曝光後,她也在稍早刪除IG帳號;對此,阮經天的經紀人除了強調「他目前單身」以外,對於FaFa是否就是阮經天新歡一事已讀不回。


FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!