雅特生科技新推出一款採用 CG-OpenRack-19 架構並內建NVIDIA Tesla P4加速器的伺服器機箱可提升電訊專業級開放式運算系統的運算速度

| 日期:2017-03-14 | 作者: Media OutReach | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

臺灣 - Media OutReach - 二零一七年三月十四日 - 雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 宣佈推出一款採用 CG-OpenRack-19 架構的全新超大規模媒體加速伺服器機箱。這款型號為CG-19-GPU的伺服器機箱是一個全新的運算平台,而觸發這個構思的靈感則來自機架式架構的設計。今後電訊商可以採用這個平台為其網路系統的基礎架構設備添加 NVIDIAÒ TeslaÒ P4 視訊處理功能。由於這個平台可以支援圖像處理器(GPU)以及加快媒體處理的作業流程,因此電訊商可以藉此提高網路的視訊串流速度和改善相關的網路服務,包括需要倚賴視訊功能的應用如數位廣告看板和擴增實境等服務。此外,電訊商不但可以大幅提高系統的效能密度,而且也可配置新一代的應用程式如先進的分析系統。

 

CG-OpenRack-19 是一個採用開放源代碼的規格標準,適用於具有高度靈活性的標準機架式電訊專業級伺服器,可以支援這類集合高效能運算、儲存和網路等多種功能於一身的系統。制定這個規格標準的目的是要確保電訊商可以利用已有量產供貨的伺服器和儲存系統作為平台,迅速配置其他可增加收入的應用。只要採用這個規格標準,開發商便可提高系統的能效,縮小體積,讓系統發揮更大的靈活性,以及更易於保固。目前居領導地位的一級電訊商都已按照這個規格標準為其網路採購新設備;而專為CG-OpenRack-19系統開發零組件的供應商也越來越多,甚至已發展成為一個數量龐大的群體。雅特生科技多年來一直致力為電訊業開發新技術,深徹瞭解電訊業是一個瞬息萬變的行業,相關的設備和技術不斷換代更新,因此對他們這個行業來說,採用開放式標準非常重要。

 

雅特生科技行銷副總裁 Linsey Miller 表示:「電訊網路營運商必須加快為其資料中心的基礎架構配置新一代的設備,而基於開放源代碼的硬體技術標準如CG-OpenRack-19則在這個網路技術換代更新的過程中扮演一個關鍵的角色。我們懂得如何充分利用市場上的技術,而雅特生科技又有數目可觀的產品可供選擇,加上支援我們的第三方開發商不斷壯大,成為一個數目龐大的群體。由於我們有這些優點,可以為電訊服務供應商解決系統配置的技術問題,因此廠商客戶都放心選購雅特生科技的產品配置新設備,以面對未來的挑戰。」

 

雅特生科技的CG-19-GPU運算平台可以充分利用NVIDIA P4 超大規模加速器的GPU運算能力。目前越來越多供應商開發電訊專業級的開放式運算產品,而CG-19-GPU運算平台則可讓這類產品引進重要的功能。這群互惠共生的供應商都不希望網路和處理器技術頻頻出現大躍進式的改革,以便技術更新的成本可以盡量降低,這樣電訊商便可更快及更輕易為其網路系統添加新功能。

 

NVIDIA 美洲合作夥伴組織部副總裁 Craig Weinstein 表示:「NVIDIA 為各大公司如雅特生科技及其電訊商客戶提供支援,讓他們可以採用圖像處理器(GPU)這個運算平台,驅動人工智慧(AI)應用程式,以便創造更多商機。這款Tesla P4 超大規模圖像處理器(GPU)可支援卓越的電訊網路服務,其中包括虛擬實境、擴增實境和更高效能的視訊串流。」

 

雅特生科技公司簡介

雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 專門設計和生產穩定可靠的電源轉換和嵌入式運算解決方案,其產品適用於多個不同產業,包括通訊、運算、醫療、軍事、航太和工業生產等。四十多年來,雅特生科技的客戶都深信該公司可以為他們提供具成本效益而又技術先進的網路運算和電源轉換解決方案,讓他們可以更快將產品推出市場,以及降低投資風險。雅特生科技在世界各地有超過20,000名僱員,並擁有十間設備先進的技術研發中心和四間世界級的工廠,行銷和技術支援辦事處更遍佈世界各地。

 

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)、雅特生(Artesyn)和雅特生科技的標誌均為雅特生科技公司(Artesyn Embedded Technologies, Inc)的商標和服務標誌。文中提及的其他名稱和標誌均為有關公司所持有的商號、商標或註冊商標。© 2017 Artesyn Embedded Technologies, Inc 版權。如欲查閱相關法律的條款和條件,請登入 www.artesyn.com/legal 網頁瀏覽。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!