震驚!為什麼霍建華10年來都沒有交女友?胡歌只是擋箭牌,其實他的最愛一直是「她」!都和「林心如」結婚....談到她還會害羞!

| 日期:2017-03-15 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人霍建華去年和林心如步入婚姻,今年1月喜迎愛女「小天使」,初為人父的他,卻因工作滿檔,與家人聚少離多。

(圖/取自林心如微博

據《娛樂星光雲》報導,因為《花千骨》的關係,霍建華在2015年爆紅,與徒弟趙麗穎更是緋聞起來。霍建華是從《天下第一》開始紅的,當時霍建華和葉璇關係就密切起來。《天下第一》2005年上映,算起來已經超過10年了。

(圖/取自華傑工作室微博) 

霍建華出生於1979年,與林心如結婚之前單身超過10年,日前他接受採訪直言:10年前被感情傷得很深。

翻看霍建華情史:配得上10年以上,只有陳喬恩和葉璇適合。但就不知他指的是誰了…

霍建華是一個很孝順兒子,媽媽早年親自為他站台過。

霍建華有一個哥哥,現在是一名警察

霍建華至今不戀愛,粉絲也開他玩笑。

其中與好友胡歌的玩笑最多。

(圖/取自時尚芭莎微博

胡歌和霍建華顏值均高,網路上還曾流傳一句經典台詞:「是胡不是霍、是霍躲不過」(霍建華相約幾年後還單身,就和胡歌在一起)

如今霍建華已經和林心如結為連理,希望他們能好好幸福下去!

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!