父親嫌他長得「超醜」,但他卻能讓女神「劉詩詩」差點嫁給他,如今身價已經「破億」....卻願意陪母親做這件事!令人動容....

| 日期:2017-03-17 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

我們都知道,吳奇隆與劉詩詩是娛樂圈裡的一對模範夫妻,雖然他們的年齡相差足足17歲,可他們依然義無反顧的走在了一起,因戲結緣的的他們彼此相守一生到老,很多網友都說只羨鴛鴦不羨仙。

據《娛樂星光雲》報導,其實吳奇隆剛開始與劉詩詩在一起的時候,有不少人都反對,因為兩人的年齡相差太大了,很多人都懷疑吳奇隆只是貪圖劉詩詩的年輕貌美,可沒想到他們卻一路走到今天,他們的愛情非常的甜蜜幸福。

(圖/取自劉詩詩微博

吳奇隆與劉詩詩一起合作過的影視作品還是蠻多的,例如《步步驚心》、《步步驚情》、《犀利仁師》等劇作,而且他們在片場休息的時候經常打情罵俏,最後可以走到一起只能說是「修成正果」。

劉詩詩在17歲的時候出道,憑藉著《仙劍奇俠傳三》中的龍葵嶄露頭角,她在劇中扮演的龍葵是一個有著雙重性格的角色,這對當時的她來說是一個很大的挑戰,不過她最後憑著精湛的演技和出色的表演,贏得了觀眾們的一致好評。

如果說《仙劍奇俠傳》只是讓劉詩詩嶄露頭角的話,那麼她在《步步驚心》的出色表演足以讓她大紅大紫了,而且這一部戲還是與吳奇隆合作的,兩人更是因戲生情,不過在這之前,劉詩詩曾經還有過一段戀情。

其實在現在的娛樂圈裡,很多明星都有過一段或者幾段戀情,劉詩詩也不例外,在她遇到吳奇隆之前,曾經和當紅男星明道談過戀愛。

(圖/取自明道(Ming Dao Official Fans Club )下同)

據媒體報導,可能明道這個男星對於現在的人來說有點陌生,更多人對於他的記憶都停留在十幾年前,他在2005年主演的《王子變青蛙》深受觀眾們的追捧,其後,在《天使的幸福》中與劉詩詩合作,兩人還假戲真做,合作中的他們擦出了愛情的火花。

2005年,那個時候劉詩詩可以說剛剛出道,而明道作為當時的額」老戲骨「一直照顧劉詩詩,慢慢的,兩人便墜入了愛河。

後來,劉詩詩和明道都在各自事業發展的高峰期,兩人因此聚少離多,慢慢的便逐漸疏遠,這一段相戀了5年之久的戀情最終還是分開了。

如今兩人都有了各自的生活,劉詩詩與吳奇隆有著幸福美滿的愛情,而明道成為了身價過億的男星,外界相傳他還是一個非常孝順的人,他的媽媽因為來自農村,習慣了自力更生的生活,常常到街邊擺地攤賣地瓜,而明道也一直默默地站在母親的旁邊為她撐傘。

父親嫌他丑,劉詩詩差點嫁給他,如今身價過億卻陪母親買地瓜!

劉詩詩對於這一段戀情不想過多的去談及,現在的她與吳奇隆在一起生活得非常的幸福,愛情和事業雙豐收,讓我們見識了什麼才是真正的大贏家。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!