32年前《好小子》紅遍大江南北,如今三位好小子的「處境」卻天差地遠....「他」長大居然作奸犯科....慘被服刑11年!令人傻眼...

| 日期:2017-03-17 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

1985年的《好小子》系列當時真的是風靡了大江南北,阿國、小虎和小胖三個好小子也瞬間變成了很多小朋友們崇拜的偶像,但是很多年過去了,我們好像並沒有在銀幕上再次的見到過他們,不過當時《好小子》的上映真的是風靡了好久好久,只可惜來也匆匆去也匆匆。

轉眼間32年過去了,你知道昔日的三個好小子怎麼樣了嗎?

阿國—顏正國飾演

作為小童星表演尚佳,前途極為看好,《好小子》更是將之推上高峰。

(圖/取自顏正國臉書)

據《娛樂星光雲》報導,阿國10歲左右開始在拳道館中學功夫,為以後出演功夫小子打下基礎,但不知為什麼命運多劫難,幾度入獄讓人感嘆!89年好小子電影末落後,阿國也隨之衰落染上毒癮,參與盜竊等犯罪活動,最後羅致13項罪名17歲時被判刑5年。

出獄後結婚生子間參與過兩部影視作品,但苦於生計又鋌而走險,2001年因綁架勒索被控入獄15年。

 

小虎—左孝虎飾演

左孝虎表示,畢業之後出去找加油站工作,別人看到他的履歷表幾乎都不考慮錄用他,因為他們都會覺得明星抗壓性低,找了好久才有一家肯錄用他,後來還曾經去花店當搬運工人,直到小時候拍「好小子」電影的一位武術指導待他去當武行,他才得以重回演藝圈,以至於現在能在幕後當導演。

左孝虎留在演藝圈後,並與其他像小彬彬、陳子強這些童星起家的藝人一樣,已經成家立業,不過他們都有個共通點,就是都「先有後婚」。現轉身幕後作電視導演工作。

(圖/取自Youtube

小胖—陳崇榮飾演

當年因為《好小子》紅遍全亞洲的陳崇榮,如今是個電腦工程師,前幾年還曾經自己開公司,完全退出演藝圈的他,甚至連其它團員都聯絡不上。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!