大驚!小S有「第四胎了」?直播中「肚子微凸」被懷疑她PO影片「公開真相…」,對此他選擇「正面回應!」

| 日期:2017-03-17 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞婚後育有3愛女,如今小孩們都漸漸長大,不少人好奇小S是否可能再生第4胎,近日她在直播中被發現小肚看起來有些隆起,引來網友狂問是否懷孕,小S得知後嗆說:「給我記住」,後來更常在臉書貼出跳Zumba的影片,似乎相當在意被說肚子看起來有孕。

(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書 , 下同)

據「快點tv」報導,小S先前為保養品代言拍攝廣告,趁著空檔開直播和粉絲互動,不過向來身材纖細的她,卻被網友指出小腹微凸,且在換拍攝場景時,也需要別人攙扶,種種跡象讓網友們忍不住問說是否懷了第4胎,而小S發現後立刻否認,還回嗆說:「給我記住」、「你眼睛是出了什麼問題嗎」,真性情的反應也笑翻網友們。

據了解,小S似乎很在意肚子被說凸起來,這幾天來常在臉書貼出跳Zumba的影片,有粉絲見到她跳舞的曼妙身材,笑說:「竟然報導説妳懷孕」,小S對此也回應說:「對啊!眼睛沾到蛤啊屎」,搞笑留言意外掀起一陣討論。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!