這5位本有機會「成為天王」的男星,竟然都「自毀前程」!#3 原來看似正直的杜德偉也有這種「黑歷史」!

| 日期:2017-03-17 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

許多藝人原本都有著大好前程,明明可以憑藉自身出眾的外表與精湛的才藝成名,但是卻因為一時的糊塗讓自己身敗名裂。根據《每日頭條》報導,以下就盤點了幾位原本有機會成為天王級巨星的男星,為什麼會變得沒沒無聞。

#1 陳冠希

(圖/取自每日頭條

▲相信大家都很清楚吧!當年鬧得沸沸揚揚的女星裸照事件,至今仍記憶猶新,而且近期他還在社群媒體上無理頭怒罵志玲姐姐,形象持續下滑啊!

#2 鄭中基

(圖/取自Ronald Cheng 鄭中基臉書)

▲鄭中基一出道便推出多張唱片,由於歌藝有水準,被許多人稱為張學友的接班人,1996年二人合唱《左右為難》,令鄭中基一炮而紅,成為了當時香港樂壇炙手可熱的新人。 但是他卻因言行不當而自毀前程。2000年在一次回香港的長榮航空飛機上鄭中基因醉酒鬧事而令他的事業走下坡,而鄭中基亦多次衝動情緒暴躁事件而令其形象受損。

#3 杜德偉

(圖/取自每日頭條

▲杜德偉以慢歌和舞曲並重的實力與成就,於上世紀90年代紅極一進,是極少同時擁有過人唱功和傲人舞功的華語歌手。一個聖誕節的夜晚,杜德偉在香港某酒吧裡,被警察從他身上搜出大麻,最終被判定「攜帶」罪名成立,雖然只罰了4000元,但對偶像藝人來講,其影響卻足夠致命。

#4 陳曉東

(圖/取自Youtube

▲陳曉東在1995年正式進軍樂壇,加盟寶麗金唱片公司,成為譚詠麟、張學友、黎明的師弟,由於性格開朗、相貌俊俏,廣大觀察很快就接受了他。可惜陳曉東因不滿戴思聰將自己 當成搖錢樹而鬧不和,最終以高達七百萬港幣作為解約費,正式與戴思聰解除合約。合約解除後戴思聰不斷向傳媒散播謠言中令他含冤莫白。自始之後人氣開始下滑,演藝事業開始步入低潮,且被唱片公司冷落。

#5 趙文卓


(圖/取自每日頭條

▲趙文卓初出道便獲得導演徐克賞識,因為他比成龍長得帥,身手也不比李連杰差,徐克導演原本打算幫他打造成第二個李連杰,但是趙文卓卻因一時之念而自毀大好前程 ,選擇離開大銀幕,轉戰電視圈,可惜卻拍了一大堆爛劇。後因和梅艷芳分手而事業一蹶不振。

看完之後真的替這些男星感到惋惜,有些錯誤真的是一犯就無法挽回了,星路從此斷絕。希望其他藝人可以借鑒他們的經驗不要落得如此下場啊!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!