七賢脊椎社區運動會 警消里民逗陣來比賽

| 日期:2017-03-19 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者何沛霖/高雄報導

3月19日上午八點至十二點,在七賢路與忠孝路口(新興區十一號公園),七賢脊椎外科醫院第二屆院慶運動會,此次擴大舉辦,邀請鄰里社區民眾由南港里陳福明里長、新江里王金龍里長、新興消防隊、中正三路派出所共同組隊參與趣味競賽及拔河比賽,場邊同時為民眾及參賽人員檢測血糖、血壓、骨質密度,並安排醫師諮詢,現場醫院員工與社區民眾及警消同仁,歡樂趣味玩成一片,笑聲不斷。


此次共有中正三路派出所、消防局新興分隊、新江里王金龍里長、南港里陳福明里長帶隊,一起與七賢脊椎外科醫院各科同仁比賽趣味競賽及拔河(圖/記者何沛霖攝)


此次活動內容分為三個主題內容進行,第一個是本院員工與外單位及社區民眾之趣味競賽,第二個是場邊衛教知識趣味闖關及警察局與消防局之宣導活動,第三,則為血糖、血壓、骨密檢測與醫師諮詢。希望透過多元活動進行,讓社區民眾在健康運動下,同時能檢測自我健康和了解警消預防宣導。


現場中正三路派出所同仁除宣導外更帶來場邊吉他歌唱演奏服務民眾,新興消防隊對於與志工們熱心宣導住家消防安全知識,讓民眾顧健康兼顧安全。


七賢脊椎外科醫院院長黃旭霖表示,本院第二屆運慶運動會擴大舉辦,希望除了藉由比賽凝聚全院共識,更是讓鄰里民眾與警消同仁一起參與賽式,不分彼此拉近距離,著實地讓本院成為社區民眾的好鄰居,在顧健康的同時,還有警消界的好幫手為民眾顧安全,現場更有健康檢測,今年來不及參加的朋友們,歡迎隨時與我們專業醫護團隊聯繫,本院會持續守護大家的健康。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!