驚!賈靜雯忍無可忍回應「只愛咘咘,不愛梧桐妹」,其中「背後原因」竟然是這樣,讓人感動到哭!

| 日期:2017-03-20 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

恭喜賈靜雯成功產下第三胎,其次祝福修傑楷和賈靜雯能修得百年之好,幸福的走下去。如今,賈靜雯已經擁有了三位小公主,其中大女兒梧桐妹是由賈靜雯和其前夫孫志浩所生。因而,賈靜雯始終感恩修傑楷對待梧桐妹視如己出。

(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書  , 上下同)

據報導,翻看賈靜雯的微博,裡面全是咘咘的成長,很少能找到梧桐妹的身影。網友們很好奇“為啥賈靜雯很少曬出梧桐妹的照片?”甚至還有人懷疑“賈靜雯只愛咘咘,不愛梧桐妹”,就連梧桐妹自己也很困惑。對於這些流言,賈靜雯忍無可忍,她不能允許任何人傷害梧桐妹的心靈,那些流言蜚語難免會對孩子的內心造成衝擊。

賈靜雯回應說,她在與前夫孫志浩離婚時簽下了一張協議,這張協議與女兒梧桐妹有關。協議中明確提出,梧桐妹不可以公開亮相活動,不可以在媒體面前曝光。賈靜雯赴海外拍戲不可以超過五天,否則孫志浩將會採取法律手段來爭取梧桐妹的撫養權。

原來,賈靜雯的低調不是不愛而是更深沉的愛,那是一種害怕失去的母愛。遵守協議裡的內容,賈靜雯很少將梧桐妹曝光,但她的母愛絲毫不會減少。因而外界的那些謠言已經傷害到了賈靜雯和梧桐妹的心靈,謠言止於智者,請大家體諒。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!