認同賈靜雯消費女兒? 前夫按讚遭批像坨屎

| 日期:2017-03-20 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲賈靜雯喜獲女兒,前夫孫志浩於同日曬出梧桐妹生日卡片,意外引發網友口水戰。(圖/翻攝自賈靜雯臉書、孫志浩微博,2017.03.20)

藝人賈靜雯日前喜獲小女兒「BOBO」,當日正好前夫孫志浩也曬出梧桐妹給他的生日卡片,不料卻有網友認為賈靜雯在炒作,而孫志浩更是為該網友留言點讚,此舉引起賈靜雯粉絲不滿,網友大罵孫志浩根本「渣男」!

孫志浩選在賈靜雯生女兒當天PO出梧桐妹給他的生日卡片,遭網友諷刺靠女兒在炒作,卻有網友在孫志浩微博為他護航,表示賈靜雯不也在炒作女兒,孫志浩更是不避諱地比了三個讚,瞬間引爆賈靜雯粉絲的怒火。

許多網友湧進孫志浩的微博為賈靜雯抱不平,孫志浩也與網友唇槍舌戰了一番,不少網友怒批孫志浩是渣男,更稱他是坨屎。面對網友評論,孫志浩不滿表示網友老是見風捉影,滿是怒氣地說「那新聞說家暴就家暴嗎?請問您有親眼看到嗎?」孫志浩槓上網友,態度很是強硬,看來這回孫志浩真的被網友氣到。

▲孫志浩在微博曬出梧桐妹給他的生日卡片。(圖/翻攝自孫志浩微博,2017.03.20)

▲孫志浩曬梧桐妹手做卡片被批炒作,隨後有網友也為孫志浩護航。(圖/翻攝自新浪娛樂微博,2017.03.20)

▲網友批孫志浩根本渣男,狠批他像屎一樣。(圖/翻攝自孫志浩微博,2017.03.20)

>>>分享影評免費看愛奇藝

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!