AUDI 將推純電概念車,將成BMW I3的新對手

| 日期:2017-03-20 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0

Audi先前表示將在2020年推出三款純電車型,其中一款是預計將於2018年問世的SUV純電動車款E-Tron,近日AUDI表示,今年會推出以BMW i3為假想敵的純電小型車,待E-Tron於2018年正式上市,量產版本將於最近上市。根據海外的汽車網路媒體則指出,這款以i3為競爭對手的新車,很有可能將於今年正式發表,新車雖沒有E-Tron的500km(310 miles)的純電行駛里程,但將有400-450km(250-280miles)表現,續航力表現算出色。

 

而這款新車也將與2016年巴黎車展的VWI.D Concept純電概念車共用集團開發的MFB底盤平台,AUDI更與VW團隊密切進行新車開發作業,除此之外,據海外媒體推測,AUDI第三款純電動車將可能以電動超跑的模樣上市,且在市場上的同級距對手,預計將是也採純電設定的下一代BMW i8。

 

【GoTrueCar新車成交價查詢網】
https://gotruecar.com/

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!