里民旅遊酒後負氣鬧失蹤 波麗士在飯店撞球桌下找到人

| 日期:2017-03-21 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者邱仁武/地方報導

基隆市中正里王姓中年男子,來台南參加旅遊,卻因為酒後負氣大搞失蹤,讓整團人員相當緊張,玉井分局楠西分駐所副所長巡佐黃丁柱協助,在飯店交誼廳找到醉睡在撞球桌下的王姓民眾,大家才鬆了一口氣。


基隆市中正里莊姓里長指出,3月18、19日兩天該里舉辦台南市2日遊自強活動,由他親率里民40人同行,夜宿曾文水庫萊庭園飯店,未料該團一位56歲的王姓里民,在晚餐時與同行團員飲酒作樂時發生爭執,晚上9時30分負氣鬧失蹤,由於王姓男子是獨自1人參加,而且自己沒有攜帶手機。同行團員找不到人,又害怕擔心發生意外,於深夜11時許前往楠西分駐所報案,副所長黃丁柱據報後,立即率領員警7人協同莊里長等人調閱監視器,並且在飯店周邊尋找。


由於飯店位於郊區外面漆黑遍尋不著,同行團員正感到焦慮時,19日凌晨1時許副所長黃丁柱傳來佳音,已經在飯店交誼廳內撞球桌底下發現醉睡該處的王姓民眾,原來王姓里民酒後負氣並未離開飯店,竟前往醉睡在交誼廳內的撞球桌底下,又故意把交誼廳門反鎖,警方發現後,爬窗進入將其叫醒,並交由同行友人代照顧。


莊姓里長對於王姓里民酒後行為搖頭不表認同,對於勞師動眾要求警察幫忙協尋深表歉意,對台南警方表示感激。


玉井分局長楊華中相當肯定楠西分駐所副所長巡佐黃丁柱,深夜協助找到失蹤的外地旅遊民眾,楊華中說,不管台南市民或到該轄風景區旅遊的外縣市民眾,遇有任何困難都可以向玉井分局報案請求協助,分局同仁都會秉持「視民如親」的精神,積極為民服務。


※【台灣好新聞】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!