楊冪號稱「168公分45公斤」,「超完美比例」令人稱羨....節目現場測量「真實身高體重」!數字居然是如此這樣....

| 日期:2017-03-21 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


(圖/取自楊冪微博,下同)

大陸女星楊冪長相甜美,靠著出色的演技接演多部電視劇及電影,是人氣與實力兼具的女演員之一,近期她將事業版圖擴張到綜藝,參與實境節目《真正男子漢》第二季演出,沒想到第一集就遇到讓女明星最為難的考驗,必須在鏡頭前測量身高體重,瞬間讓所有出演的藝人慌張變臉。

(圖/取自youtube,下同)

據《娛樂星光雲》報導,楊冪過去個人資料上註明身高是168公分,體重45公斤,不過一直以來卻有許多網友爆料她虛報身高,認為實際上應該只有161公分,與官方數據相差7公分,這次在節目中,她先向軍隊長官報告身高是167公分,體重是48公斤,測量後為166.5公分、47.9公斤,實際數據與官方資料相差不大,證明她其實稱不上是謊報。

此外,楊冪等女星在節目上被要求要全臉卸妝,且限時3分鐘,讓她直呼「限時卸妝這個事,我覺得對女藝人來說是很殘酷的」,雖然忍不住埋怨,仍遵守規定以素顏亮相,不過卸妝之後的她除了膚色略微暗沉之外,與上妝後的模樣其實相差不多,讓網友直誇「還是美美的」。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!