韓女團回歸樂壇,熱舞「開腿+掀上衣」,穿著「透明薄紗」,露出「豐滿上圍」 網友傻眼說:「這種舞蹈居然能通過審查?」

| 日期:2017-03-21 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

南韓女團BP Rania回歸樂壇,在音樂節目《M! Countdown》表演新歌《Make Me Ah》,然而一段岔開雙腿的蹲姿面向觀眾,還當眾掀衣露出豐滿上圍,因為是現場LIVE節目,性感舞姿無法避免被完整播出,讓網友看傻了眼。

(圖/翻攝自youtube , 下同)

據「娛樂星聞雲」報導,BP Rania去年因為成員大變動,把用了5年的團名Rania換掉,似乎想重新出發,但舞蹈風格依舊走性感路線。上個月發行新歌《Make Me Ah》,從穿著部分就以透明薄紗展現成員們凹凸有致的身材。

據悉,BP Rania成員拉起上衣的下襬,微露衣服內的可口腹肌,挑逗觀眾視覺神經。然而受到爭議的畫面是在副歌,成員張開大腿面向舞台前方,向下深蹲的同時,還把衣服拉到胸口之上,雖然動作僅一秒不到,但該節目是LIVE播出,過度性感的舞蹈直接在全世界播放。由於《M! Countdown》的年齡分級列於15歲以上青少年均可觀看,網友傻眼說:「瘋了嗎?」、「這種舞蹈居然能通過審查?」



FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!