最美港姊老公「胡家驊」喪禮....卻意外讓李嘉欣、劉嘉玲、許晉亨3人上演「世紀同台」,但這次劉嘉玲贏了!她靠的居然是....令人震驚!

| 日期:2017-03-27 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

都知道最美港姐吳婉芳的老公前日過世了,但還好他是在夢中過世的,應該走的很安詳。

吳婉芳也在第一時間發了訃告。

因早早進入豪門,所以和娛樂圈算是不怎麼沾邊了。

大家對她的印象也就是幸福人生,港姐,低調的富太太。

前港姐吳婉芳的丈夫胡家驊的喪禮日前在香港殯儀館舉行。胡家驊生前好友劉嘉玲、李嘉欣、苗僑偉、戚美珍 、馬德鐘等人都到場致祭。

(圖/取自劉嘉玲微博

劉嘉玲到場了,精緻的妝容也是彰顯了女王的本色啊~

劉嘉玲的舊情敵李嘉欣也到了,但李嘉欣的打扮很一般,一看就是沒怎麼收拾就過來了的。

眼神裡面也儘是不安和哀傷,看得出來人都是恍恍惚惚的。

昨天出殯,扶靈名單包括好友張學友、許晉亨(許晉亨與胡家驊是中學同學,張學友是吳婉芳的乾哥哥),喪禮收到的帛金,將撥捐中國四川貢噶寺作建寺之用。

(圖/取自李嘉欣Michele的微博

當天劉嘉玲,李嘉欣和許晉亨難得「世紀大同台」

對於劉嘉玲被許家「拒絕」承認的這件事,使得她成為了天大的笑話。

劉嘉玲曾經談起過這段感情,她的這段話被贊高情商,她說特和許先生到現在都是很好的朋友,那些只是傳聞,大家千萬不可信。

現在劉嘉玲有了梁朝偉,李嘉欣有了許晉亨,人生圓滿,別無他求了……

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!