太過分!馬景濤家暴成性....已經打跑了3個老婆,一個比一個漂亮!其中一個爆料:連警察都敢打!真的太扯....

| 日期:2017-04-07 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

最近,馬景濤再次離婚,馬景濤的脾氣和他演的角色一樣,劇中咆哮,家裡暴力。這不,已經打跑了3個老婆。

馬景濤結過兩次婚,有個前女友,但最後都以分手收場,最大的原因就是家暴。「每次喝醉了就打人,酒醒了就跪著求饒」這種可怕的男人沒有誰能忍受。

馬景濤第一次婚姻開始於1990年,那時候馬景濤還是個名不見經傳的小演員,老婆唐韻給他生了個閨女,現在已經有20多歲了。

據馬景濤前女友田麗爆料,馬景濤和自己談戀愛時就有家暴傾向,後來又經常對前妻唐韻拳打腳踢,導致唐韻要經常到醫院治療,最後妻子實在忍受不了,結婚3年後,女方提出分手。

(圖/取自馬景濤吳佳尼Niki微博

馬景濤的第二任老婆是吳佳妮,比他小二十多歲,生了兩個兒子。之前一直傳出家暴,但後來兩人又公開秀恩愛攻破謠言,不過最近,馬景濤說他離婚了,知情人爆料原因還是家暴。

馬景濤的暴脾氣和家暴行為,已經不是什麼秘密,他不僅對老婆和女友家暴,就連陌生人和警察都敢打,他曾在餐廳對看他一眼的陌生人打飛在地,他曾經在台北大街上雙手掐著交通警察的脖子,所以,馬景濤的暴力行為不一般,是病,得治療。

馬景濤還說要跟他因搶劫入獄的弟弟東山再起,這不禁讓人打寒顫,一個暴力哥,一個搶劫慣犯,兩人能幹什麼呢。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!