伊能靜終於說了!開直播坦承和「無緣前夫」哈林的愛會流逝....居然都是因為這樣!還逼已經15歲兒子「小哈利」認證新歡秦昊....真的太扯!

| 日期:2017-04-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
伊能靜(右)懷孕期間大腹便便,被秦昊戲稱為「豬八戒」。(圖/翻攝自微博,2016.03.27)

伊能靜7日帶著一雙兒女開直播,和現任老公秦昊所生的女兒「小米粒」大方入鏡,而和前夫哈林(庾澄慶)所生的「小哈利」,則是蒙著臉現身,母子三人溫馨互動,甜蜜分享家庭生活。有網友不捨小哈利從小就父母離異,伊能靜透露自己和哈林雖然分開,但對兒子的愛沒有保留,給了他滿滿的關懷,也揪兒子幫認證秦昊對自己的好。

直播中伊能靜難得提到前夫哈林,稱他為「哈利的爸爸」,表示彼此是「兩個沒有緣分但都深愛孩子的人」,透露平常會和哈林輪流照顧陪伴小哈利,現在雙方各自有了新家庭,但對兒子的愛依舊全無保留,不會讓孩子因為父母離異而缺少關愛。

▲伊能靜(右)和兒子小哈利像朋友一樣親密。(圖/翻攝自伊能靜微博,2017.04.08)

已經15歲的小哈利也表示媽媽是自己的好朋友,並為父母各自組成家庭擁有新生活而感到開心。當伊能靜被問:「妳的對象對妳好不好?」她當場揪兒子作證,問到:「哈利,秦先生對我好不好?小昊哥哥對我好不好?」小哈利當場幫媽媽掛保證,透露秦昊對伊能靜伊能靜「好」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!