霍媽媽不小心說漏嘴!究竟為何「霍建華會娶林心如」?原因終於曝光了!實在是讓人意想不到....背後內幕太驚人!

| 日期:2017-04-11 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

陳喬恩和霍建華因偶像劇《千金百分百》相愛,陳喬恩也是霍建華唯一承認過的女朋友!但兩人終究還是分手了,在節目上霍建華曾說要保護陳喬恩,但二人始終不屬於彼此。林心如去年與霍建華從好友升格為夫妻,今年1月她產下寶貝女兒「小海豚」。今年1月她產下寶貝女兒「小海豚」。

而近日一張照片,引來了無數網友們的爭議,霍建華的老婆林心如和前任陳喬恩同台,俗話說一山不能容二虎,兩位女神之間必定會有一方輸。

(圖/取自Ruby林心如臉書)

霍建華的媽媽也曾說過她很心疼自己的兒子。因此關於兒子的婚事,霍建華媽媽也是只要孩子願意,她就無條件支持。 霍建華對林心如的好感也告訴了他媽媽。

霍建華媽媽才想起幾年前首次見到林心如時,就覺得素顏的林心如很漂亮。而且林心如的性格也很好,給霍媽媽留下了非常不錯的第一印象呢!

看來霍建華媽媽鍾意的媳婦只要性格好,人善良就可了,而陳喬恩是小女生性格,時時刻刻都需要被對方遷就她,而對於把事業看得很重的霍建華來說,這個要求根本就沒有辦法去滿足她,

自古之偉業,皆是「苦其心志,餓其體膚」的結果。汗牛充棟的成功勵志書籍里,極盡鼓吹各種成功的「捷徑」,這實在是不負責任之舉,年輕人更是深受其害,終日把所謂的「不勞而獲」「一分耕耘,兩份收穫」奉為金科玉律。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!