這個女人為了滿足丈夫奇怪的性癖好,硬是把自己的身體「進行變態的長期擠壓」!沒想到她「一個回眸」卻正翻所有網友!

| 日期:2017-04-13 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

▲這個女人一直對自己的身體進行長期的變態壓迫。(圖/取自wikr,下同)

 

有些時候人們會以愛的名義去做一些極端的事情,但是有時候這種為了取悅別人的行為會讓人感到奇怪甚至會覺得有點毛骨悚然。

據報導,有一名女性名叫Ethel Granger,在她還年輕的時候遇見了一位天文學家,她瘋狂地愛上他,並在1928年和他結婚。然而,在他們確認關係之前,William曾經告訴Ethel說他喜歡緊身胸衣和纖細的腰,但是其實緊身胸衣在那個年代早就已經過時而William並不瞭解。

但是Ethel想要讓她的丈夫開心,所以她開始定期穿緊身胸衣,一切在一開始的時候還非常正常。

▼Ethel年輕的時候。

 

剛開始的時候,William非常開心Ethel能夠在白天的時候穿著緊身胸衣,但是很快地他發現Ethel連晚上的時候也穿著它,時間久了以後,Ethel的腰部被擠壓得越來越緊,腰部也變得越來越小。然而William卻對Ethel說:「這樣的妳非常有吸引力。」甚至還建議他的妻子開始穿高跟鞋和在她的臉上和身體上穿孔。

▼於是Ethel照做了。

 

▼事情後來變得一發不可收拾,因為Ethel繼續收縮她的腰直到她的腰圍只剩13公分,然而她卻不打算停止這樣的行為。

 

▼後來,Ethel因此在時尚圈出了名,她在還為義大利的時尚雜志「Vogue」拍攝了封面照片。

 

可惜,我們無法知道Ethel對她變形的身材到底有什麼樣的感受,因為美麗的Ethel並不長壽,她在1982年就去世了。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!