劉德華財產過億....卻一絲一毫也不分給親姊姊!還與她一刀兩斷....原來「驚人真相」居然是這樣...難怪華仔不理她!太可惡!

| 日期:2017-04-13 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

香港天王劉德華出道近30年名利雙收,錢對他來說就是一串數字而已,他的嬌妻朱麗倩更是豪門出身的千金!

劉德華有3個姐姐、1雙弟妹,照理說全家就靠著劉德華過著吃香喝辣的生活啊

劉德華財產過億卻一分也不給親姐,還與她一刀兩段!原來「真相」居然是這樣...難怪華仔不理她!可惡!

(圖/取自鳳凰網娛樂微博,下同

但是港媒卻爆出,擁有多處豪宅的劉德華,親生大姐跟弟弟竟然住在貧民窟?!

劉德華財產過億卻一分也不給親姐,還與她一刀兩段!原來「真相」居然是這樣...難怪華仔不理她!可惡!

以劉德華的財力,隨便幫家人買棟房子那是輕而易舉的,那他為什麼袖手旁觀呢?按照他熱心的性格,曾經借千萬給當時連房租都付不起的張衛健,怎麼會不管自己的姐姐呢?!

剛開始民眾們還以為姐弟倆吵架了,後來隨著真相越扒越多才知道,原來劉德華剛出道時對家人很照顧,隨著他名氣越大錢越賺越多,家人開始食髓知味了,開始抱怨華仔錢給太少,就此種下心結!

後來劉大姐開始打著華仔名號在外騙錢,例如用姐姐的身分招募粉絲會,這讓劉德華非常生氣,多次阻止後選擇跟大姐斷絕關係!

粉絲們相當心疼華仔的遭遇,辛苦拍戲賺錢還要被黑道威脅,對家人,他已經是仁至義盡了,劉大姐的行為逼得老好人劉德華狠下心腸斷捨離了!

原來幕後真相是這樣啊,真的好心疼華仔啊~

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!