知道莫文蔚和馮德倫的「分手原因」後....舒淇居然還敢嫁給他?原來是有次舒淇喝到爛醉,馮德倫竟然對她做出...太扯了!

| 日期:2017-04-13 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

女星舒淇嫁給了認識20年、相戀4年的馮德倫,說到這個馮德倫,就讓許多人想到他的舊愛莫文蔚,而莫文蔚如今居然已結婚快6年了!時間真是過得很快!

知道莫文蔚和馮德倫的「分手原因」,舒淇怎麼還敢嫁?原來是有次舒淇喝到爛醉,馮德倫竟...

(圖/取自SHU QI臉書)

日前,莫文蔚在微博po出一張照片,和老公的感情看起來真的很好!真的是很多小女生都憧憬的愛情!

回憶起過去,許多人都知道莫文蔚和馮德倫相戀了9年,兩人是在1997年,張國榮籌備自己的導演處女作時相識的。之後兩人從1998年開始傳緋聞,一直到2006年才承認戀情。

沒想到僅僅隔了一年,莫文蔚在2007年的演唱會上宣布分手消息!她在演唱會上說:「這次專輯在創作上很辛苦,情緒很波動,因為年初經歷了一場分手,感謝他9年來帶給我不少創作靈感。去年我在小巨蛋的個唱他來了,今天沒來,但我相信他永遠會支持我,有緣做情侶是很難得,但做朋友也不錯。」

當時就有傳言,馮德倫常常抓住機會到處撩妹,還傳說馮德倫劈腿一個有夫之婦,後來又有人女方是馮德倫的嫂子,眾說紛紜。隔年,馮德倫被直擊與徐若瑄在香港散步,讓徐若瑄背負小三罪名。

當外界都在傳是因為馮德倫出軌才導致兩人分手的,莫文蔚卻站出來了!她說兩人的分手不是有外人插入,還大方送了一首新歌《其實我一直都想對你說》給馮德倫。

那都是好幾年前的事情了,前段時間,舒淇和馮德倫宣布要結婚時,莫文蔚非常大方,用「願天下有情人終成眷屬」送上了祝福!

知道莫文蔚和馮德倫的「分手原因」,舒淇怎麼還敢嫁?原來是有次舒淇喝到爛醉,馮德倫竟...

(圖/取自Karen莫文蔚微博

曾經,舒淇坦言自己對婚姻已失去熱情,對她來說結婚是兩個家庭的結合,養育小朋友是相當重要的責任。如今,舒淇終於找到能夠一起走一輩子的人!

而馮德倫是怎麼想的呢?他在某次訪談中表示,他剛認識舒淇時,就對她產生好感,還主動跟她要電話想跟她聊天,因為兩人住很近,他也常常去幫忙修電器、電燈等等,不過兩人一直維持著好朋友的關係。

知道莫文蔚和馮德倫的「分手原因」,舒淇怎麼還敢嫁?原來是有次舒淇喝到爛醉,馮德倫竟...

(圖/取自SHU QI臉書)

他也會在舒淇心情不好時陪她喝酒,有一次送她回家後,舒淇實在醉得太厲害不慎跌下床,撞得臉都腫了,馮德倫就在房間裡等到她真的熟睡、不會發生意外才敢離開。

舒淇有一次被舊愛黎明的粉絲砸雞蛋,對她心靈造成很大的傷害,是在馮德倫的陪伴下度過那段很煎熬的時期。

前陣子,舒淇在社群上寫道:「愛情~是從第一次見面開始,那一眼就在心上種下了一顆種子,種上了未來的希望。種上了對人生有了渴望,希望著等著眼裏的他來灌溉,渴望著能跟對眼的人相守在一起。」這段話讓人覺得,原來早在20年前他們的愛情就發芽,20年後開花結果!

不管怎麼說,女神終於各自找到幸福了,祝福他們永遠這麼甜甜蜜蜜!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!