「鄭弘儀」終於嫁女兒!居然連「總統」也到場祝賀....他的感性致詞....讓賓客感動落淚!網友更驚嘆「新娘」實在太美了!

| 日期:2017-04-14 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

一提到鄭弘儀,印象最深刻的莫過於是和于美人一同主持談話性節目,總是在鏡頭前大膽發言的他,背後卻有一段「藏在心底多年」未說出口的秘密。

(圖/取自鄭弘儀臉書,下同)

私底下的鄭弘儀非常保護自己的家庭,除了不讓女兒、兒子曝光外,他幾乎也很少向外界提及老婆。直到16年前,在好友的邀約下,才在節目上首度鬆口透露太太阿慧其實罹患了一種名叫「貝歇式症」的罕見疾病。

妻子的病常引發自發性流血,所以更加不適合懷孕生子,但她仍冒著生命危險為鄭弘儀生下兩個小孩。看到妻子為了自己那麼拚命,讓他不禁感動落淚,更對妻子許下承諾:「妳就是我要牽手一輩子的人」!

沒想到一轉眼,鄭弘儀的女兒要出嫁了!9日在台北萬豪酒店喜嫁女兒,超多政界重量級人物都到場祝賀,包括總統蔡英文、立法院長蘇嘉全,以及台北市長柯文哲、台南市長賴清德等人同坐一桌。

 

看著當年妻子冒著生命危險生下的女兒,如今要出嫁了….他眼眶滿是淚水,在婚宴上感性向準女婿喊話:「我只有一句話,希望未來的女婿,你能夠好好的真心疼惜我女兒,謝謝!」隨後與女兒相擁而泣,台下的賓客也不禁跟著感動落淚…

最後婚禮圓滿落幕,但有不少賓客無奈透露:「第一次參加喜宴要安檢!」每位來賓進場前包包都需要翻開掃描,全都因為當晚所有重量級的政治人物都會到場,有安檢是對全國人民的負責態度啦~ 

另外,對於首次亮相的「鄭弘儀女兒」,有不少網友都讚嘆:「超漂亮」、「完全跟爸爸長不像」、「恭喜恭喜~女兒好正!」

恭喜恭喜~結婚是好事!大家就別扯到政治了啦,真心祝福他們,百年好合~

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!