獨/《甘味》王樂樂直播中差點上演「活春宮」....好友小甜甜嚇到差點心臟無力

| 日期:2017-04-17 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

王宇婕在本土劇《甘味人生》中飾演惡女「王樂樂」,為了拆散高克威(謝承均飾)和顏巧苓(林玟誼飾)用盡各種手段,原本台語不「輪轉」的王宇婕,拍到後期也越說越好,令人佩服。

而王宇婕私下對戲、練台語的對象,竟然是小甜甜的愛犬!

小甜甜(16)日在臉書分享一則短片,全是因為愛犬「茼蒿」不願意乖乖吃飯,小甜甜只好找來「王樂樂」教育一下。

只見王宇婕拿起茼蒿的飯碗,開始王樂樂上身,「妳甘知影!妳已經很幸福了,吃不完妳要下地獄去把它吃光欸,妳有照鏡子嗎?妳有照鏡子嗎?臉都凹了!還不吃飯。」



沒想到茼蒿都不為所動,王宇婕只好使出樂樂最會的威脅手段,「還是妳要去收容所,那邊的狗多可憐。」

最後王宇婕索性拿起茼蒿的碗聞了一下,「我都流口水了,好香哦!」

只是茼蒿依舊不買單,還和「控肉」在客廳上演活春宮,讓小甜甜超傻眼。


影片翻攝自小甜甜 張可昀 臉書(精彩畫面從2分22秒開始)



圖片翻攝自小甜甜 張可昀 臉書

而王宇婕認真和茼蒿說話的模樣,各種情緒都表現得很到位,讓不少網友頓時明白,為什麼王宇婕的演技越來越好,「樂樂又在精神分裂了,平常就這麼累哈哈」、「樂樂好認真,我快笑死」、「宇婕姊太搞笑了!」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!