蔡康永要瘋了!小S為爭「女一寶座」...終於公開挑釁林志玲!直接在北京記者會現場拉扯她....讓全場一陣尷尬!

| 日期:2017-04-17 | 作者: 影視娛樂 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

電影《“吃吃”的愛》於今日(4月17日)在北京舉行「誰是宇宙第一女主角」記者會,並宣佈5月27日全台上映。《“吃吃”的愛》導演蔡康永攜徐熙娣(小S)、林志玲、金世佳等眾主要演員出席記者會。

徐熙娣(小S)、林志玲不出所料,甫登台就展開激烈對決,不但互爆八卦、「搶奪」金世佳,展開爭當宇宙第一女主角大戰,徐熙娣(小S)更使出終極大招,在鏡頭前正面扯掉林志玲衣服!隨後,現場發佈最新宣傳影片,搞笑致敬台灣經典電視劇,不愧是「最顛覆想像的都會喜劇」,就連宣傳影片的梗也都讓人意想不到。

林志玲T恤被撕畫面太邪惡,小S亂爆片場秘辛

活動現場,徐熙娣(小S)、林志玲穿著睡衣登場,隨即兩人為爭「宇宙第一女主角」進行一番激烈較量,徐熙娣(小S)看著林志玲的性感絲綢睡衣,批評風格老派,不如她的西瓜居家套裝充滿少女氣息,更要現場工作人員票選誰的睡衣造型好看,不料工作人員倒戈選擇林志玲,徐熙娣(小S)備受打擊,直說「你們明天不用來了!」雙女神對決也超有創意,先是互餵漢堡比拼吃相,讓對方洋相百出;再爆床照比拼睡相,徐熙娣(小S)各種醜姿無下限、林志玲卻是像睡美人般完美,徐熙娣(小S)笑說:「哪有人睡覺在微笑的」

就在兩位女神在更衣室裡換裝空檔之間,現場直接播放了拍攝期間的爆料花絮:徐熙娣(小S)亂爆料,不單林志玲,蔡康永、金世佳也成被吐槽的對象,導演蔡康永更被指不顧友誼袒護志玲。現場熱戰連連,被眾人圍攻落在下風的徐熙娣(小S)最後使出殺手鐧,發飆「手撕」林志玲的T恤衫,兩人撕扯在一起,林志玲的衣服隨即掉落的性感畫面超邪惡。

最後更發布多支宣傳影片,從迷幻風格、醉生夢死的纏綿畫面到絕美古裝的黑白默片, 再到台灣經典"花系列"電視劇風格,徐熙娣(小S)、林志玲在電影中飾演一對親生姊妹,親情變化超虐心。讓現場觀眾直呼蔡康永果然是娛樂圈鬼才。

蔡康永談《「吃吃」的愛》,坦言美食與愛情的美好不可辜負

以導演身份參與電影創作,對於蔡康永來說還是第一次。發佈會現場,蔡康永暢談了執導電影處女作的想法:觀眾最重要。這段時間也有人問我,拍電影是不是我的夢想?我覺得我跟小S的交情和拍電影是不是我的夢想?我覺得都不重要,重要是這個電影是不是好看?

蔡康永可以說是一位製造金句的高手。一上床、就上了另一個世界」「人生何必如初見、但求相看兩不厭這樣的金句早已成為了蔡康永的標誌,在活動現場,蔡氏金句被灑滿全場,在場地各處都能夠看到。在聊到關於電影的片名由來和含義時,蔡康永再坦言希望觀眾感覺到好吃的東西和很棒的戀愛當中是有關聯的。發佈會現場中,蔡康永也娓娓道來,對觀眾簡單闡釋了電影內核如果我們在生活當中吃東西,那麼用於去追求新鮮感,那麼用於去嘗試別人所說的新的好吃的地方,那麼在【愛】上,我們是不是可以勇敢的去嘗試原來我們不熟悉的人生跟世界呢

電影《“吃吃”的愛》由徐熙娣(小S)領銜主演、林志玲友情客串,金世佳、李子峰主演,將於5月27日全台上映。影片由樂視影業(北京)有限公司,樂視影業(香港)有限公司及海灘娛樂有限公司出品,原子映象有限公司、凱擘香港有限公司聯合出品

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!