還記得蜜雪薇琪嗎? 出道13年的兩人各自結婚後...現在長這樣 網友驚呼撞臉XXX

| 日期:2017-04-19 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

紅極一時的歌唱團體蜜雪薇琪,由徐佳琪和陳怡君組成,自2004年出道後,甜美外型和清新歌聲,吸引眾多粉絲喜愛,還曾在2007年入圍金曲獎,不過後來因為各自結婚,漸漸淡出演藝圈,鮮少在公開場合看到兩人合體,近日兩人合體上《綜藝大熱門》,PO出不少照片,讓粉絲相當懷念10年前的時光,吳宗憲也在臉書PO出和兩人的合照,結婚多年的蜜雪薇琪,不但一點也不像人妻,反而比之前更像少女,讓網友驚呼:「這逆齡太不科學!」

 

蜜雪薇琪近日合體動作頻繁,讓網友瘋狂敲碗「快開演唱會!」(翻攝自蜜雪薇琪臉書,下同

吳宗憲在臉書PO出和蜜雪薇琪合照,有網友發現薇琪(右)撞臉吳宗憲的女兒Sandy。(翻攝自吳宗憲臉書)

近日蜜雪薇琪常常在臉書PO出合唱影片,一起上節目的合照也讓不少粉絲看了勾起很多回憶,日前她們錄完《綜藝大熱門》後,吳宗憲就在臉書PO出和兩人的合照,只見歲月並沒有在兩人臉上留下多少痕跡,10幾年過去兩人依然如同少女一般,讓網友驚呼根本不科學,也有眼尖的網友發現,薇琪(陳怡君)竟然撞臉吳宗憲的女兒吳珊儒,紛紛留言「還以為憲哥跟女兒合照勒」、「我還以為Sandy...」,引起一陣討論。

 

蜜雪薇琪近期常在臉書分享合唱影片,讓網友看了勾起無限回憶。

 

有網友認為薇琪激似吳姍儒。(翻攝自吳姍儒臉書)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!