林心如終於說了!捅破和蘇有朋不單純的「這種關係」....難怪讓老公霍建華如今結婚了也難以原諒!

| 日期:2017-04-19 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

看完了還珠格格,印象最深刻的還是要屬林心如,雖然她現在沒有范冰冰那麼有話題性,也沒有趙薇那麼有錢,但是卻因為自己的低調和美麗,一直都是大家最喜歡的女明星。

林心如當年和蘇有朋之間的關係,可以說是一言難盡,40多歲的蘇有朋現在都還沒有娶妻,有人說他等林心如等了很多年,因為她們有一個「十年之約」,意思是如果十年後兩人都沒有結婚,那就一起湊湊得了。

林心如終於捅破和蘇有朋的這種關係,難怪霍建華至今也難以原諒!

(圖/取自林心如微博,下同)

可是讓蘇有朋失望的是,林心如並沒有陪著他一起等下去,而是和霍建華在一起了,兩人從戀愛到結婚生子,一氣呵成,蘇有朋是反應都反應不過來啊。

林心如終於捅破和蘇有朋的這種關係,難怪霍建華至今也難以原諒!

要說蘇有朋不喜歡林心如,那是假的,林心如一直在外界表示蘇有朋是自己的哥哥,關係很好的哥哥,當然這個哥哥對她也很是照顧。

可是林心如最近在一處採訪上,可不是這麼說的,林心如表示,自己和蘇有朋以前的關係是「閨蜜」,男閨蜜現在是一種很常見的關係,蘇有朋真的是林心如的男閨蜜嗎?

林心如作為一個女星又一個非常值得肯定的地方,她可以說是還珠三姐妹之中新聞最少的一個(除了與霍建華),但是她的知名度和明星指數也沒有比趙薇和范冰冰低。

只是霍建華如果知道了這一點,一定不會原諒吧,畢竟現在男閨蜜玩著玩著,就變成了男朋友,不過讓他放心的是,林心如和他結婚後,很少再跟其他男星接觸了。

林心如終於捅破和蘇有朋的這種關係,難怪霍建華至今也難以原諒!

不過就林心如這樣纖纖 細腰的女人,霍建華也得好好珍惜,從來都大氣的林心如不只一次在溦博說到火辣辣身 形的妙招,事業心很強的她一直很在乎這個,跟做十來日,我都可以反手摸摸小肚 臍啦。

林心如終於捅破和蘇有朋的這種關係,難怪霍建華至今也難以原諒!

林心如的戀情也很多,她是一個多情但是卻又鍾情的女人,如今和霍建華生下了小女兒,她可以放心的做她的「霍太太」了,霍建華可要好好照顧她,不然粉絲們拿你是問。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!