什麼!韓瑜居然驚爆已經「訂婚」!連照片都已經曝光...身穿紅蕾絲禮服辣露美背!新郎還是「他」....粉絲都崩潰了!

| 日期:2017-04-20 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人韓瑜回歸八點檔《一家人》來勢洶洶,除了提前曝光婚紗照,19日PO文「謝謝大家來參加我們的文定」,透露正在趕拍訂婚戲。她同時也公開身邊的「新郎」,確定由陳志強演出,挽著對方的手拍下合照,令大批粉絲又羨又妒「放開那女孩!」

 

(圖/取自韓瑜Angel Han臉書,下同)

據《娛樂星光雲》報導,韓瑜身穿紅色無袖長禮服,貼身的剪裁設計突顯魔鬼曲線,最大亮點是背後中間鏤空,及腰的波浪長髮讓美背若隱若現。她同時透露「訂婚戲跟結婚戲其實是一樣的意思」,網友驚呼「美呆了」、「完全看不到新郎,妳光芒太強!」由於八點檔結婚戲是必備橋段,她搭檔陳志強堪稱全新CP組合,加上放話「我要結贏謝承鈞!」有網友好奇「到最後他一定不是你的老公」、「一開場就結婚,未來會打破結婚紀錄嗎?」

據了解,睽違1年重返黃金時段,韓瑜更搭檔好久不見的八點檔女星張玉嬿,兩代女神同框更是光芒萬丈。新戲一開播就是華麗的結婚場面,掀起眾人高度期待。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!