驚!林瑞陽基因猛爆....與前妻「曾哲貞」超帥26歲兒子曝光!「大肌肌」完全撐爆上衣...連女兒居然也超正!令眾人嚇傻...

| 日期:2017-04-20 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(圖/取自張庭林禹_想淋雨微博)

藝人林瑞陽過去有「台灣第一小生」之稱,現年56歲的他2008年和張庭結婚後就移居到上海,和前妻曾哲貞的兒女也都已經長大成人,尤其是26歲的兒子林禹日前參加大陸歌唱選秀節目《快樂男聲2017》,被媒體曝光其星二代身分,帥氣模樣讓大批網友為之傾倒。

據《娛樂星光雲》報導,林禹身高182公分,五官俊美,遺傳到林瑞陽的神韻,不少人認為和爸爸年輕時長得很像,身材十分壯碩,胸肌幾乎都快要撐爆上衣,在微博可以看到他經常上健身房雕塑身材,就讀北京電影學院表演系,有意踏上星途的他,據悉目前由繼母張庭的經紀人協助處理相關事務。

(圖/取自林禹_想淋雨微博,下同)

除了擁有模特兒般的外表外,林禹也有不錯的嗓音,這次參加歌唱比賽原本想要隱瞞身世,最後因為亮眼表現和外型過於突出被起底,還順利通過天津賽區的10強選拔賽,闖進前300強。對此,他也在微博開心宣布喜訊:「經歷了層層選拔,很榮幸也很開心能在《快樂男生》這個夢想的舞台上繼續前行,我會更努力的!」

(圖/取自Demi Lin臉書)

據了解,日前曾哲貞自爆曾因債務問題喝下清潔劑加安眠藥輕生,讓這段三角習題再度浮上檯面,林瑞陽與前妻所生的子女也被起底,長子與林瑞陽幾乎同個模子刻出來,女兒也與母親曾哲貞長相神似,現為華航空姐。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!