「她」當年演活電影《食神》評審....如今都已經67歲,卻慘「被老公拋棄」,甚至婆婆還對她做出「這種事」...真是太可憐了!

| 日期:2017-04-20 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

67歲的演員「薛家燕」是香港非常出名的演員!她不但靠著精湛的演技與天生的喜感擁有廣大的粉絲群,當年更客串周星馳電影《食神》的評審味公主,成功讓海峽兩岸更多觀眾認識她!

8歲就入行當童星的她,曾與影星陳寶珠與蕭芳芳等人並稱七公主,儘管她演藝事業發展得相當順遂,不過地位崇高的她卻有著一段相當坎柯的過去!據說當年她...

358321

(圖/取自薛家燕微博)

1983年嫁給美國飲食大亨石保慶後育有三個子女,但這段婚姻卻沒有走到終點!1990年石保慶不但拋家棄子消失得無影無蹤,甚至更還把自己的資產全都轉到母親名下,並叫媽媽以業主的身份把薛家燕與三個小孩趕出家門...

經歷婚姻失敗的薛家燕,離婚後更因為經濟拮据一度想放棄自己,不過後來因不捨三個寶貝子女,因此1996年與前夫離婚之後,她決定再次投入電視圈發展,並憑著電視劇《真情》的好姨一角爆紅,再次站穩娛樂圈大姊的位置!

儘管獨自扶養三個孩子的她相當辛苦,不過幸好她從未放棄過對生活的堅持,如今她不但身家破億港幣,自己的寶貝兒子也求婚成功讓她準備升格當婆婆!看到她永不放棄的態度讓粉絲都直呼太勵志了!

沒想到演活食神評審味公主的薛家燕在戲裡老公被捉姦在床,戲外的真實人生也慘遭老公背叛掃出家門!

看到她對生活勇敢不放棄的態度真的是太讓人佩服了!希望升格當婆婆的她也能快快當阿嬤喔~

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!