范瑋琪氣質美貌原來遺傳自他! 黑人曝光范范爸長這樣...網友驚呼:戀愛了!

| 日期:2017-04-21 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪交往多年後,感情修成正果步入禮堂,還生下兩個可愛的雙胞胎,這段佳偶戀情受到不少粉絲羨慕,不過也曾有網友笑虧氣質女神范瑋琪怎麼會愛上黑人,范瑋琪也以《黑白配》這首歌當作愛情堅定的回應。事實上,黑人曾在節目中表示,愛上范范的時候,其實是范范剛出道時,正在電視上強打MV,那時候黑人和一群好友看到范范出現,驚為天人,黑人私心便決定一定要追到她,也才有之後的美妙愛情。今天黑人曝光范范爸爸的長相,原來是個氣質魅力無法擋的帥爸,讓網友驚呼「根本是我媽那個時代的夢中情人」、「難怪范范這麼美」!

范范的氣質外貌,一出現立刻吸引黑人注意,決心要追到她。(翻攝自陳建州臉書)

黑人今天在臉書曝光范范爸的照片,照片中范范爸帶著眼鏡,雖然面貌已經有點年紀,但可以看出年輕的時候相當有型帥氣,重要的是范爸爸的氣質和范范如出一轍,讓粉絲驚呼:「果然是神基因!」

黑人在臉書PO出范范爸的照片,氣質五官看得出年輕時是個大帥哥。(翻攝自陳建州臉書)

另外拍照的地點,是在范爸爸開著的紅色法拉利上,超級無敵吸睛,網友看了開玩笑說「是想炫耀法拉利多帥吧」,笑翻眾人。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!