鍾楚紅心甘情願守寡10年 曝光因為這個原因「不能再婚」...

| 日期:2017-04-21 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

香港女星鐘楚紅以參加香港小姐出道,雖然出道後不受電視公司青睞,但卻被電影公司找上門,演出電影後一砲而紅,自然不造作的個性和美艷氣質兼具的外貌,深受觀眾喜愛,還曾二度拿下亞太電影展的影后。她在嫁給老公朱家鼎後,漸漸淡出演藝圈,然而幸福來得短暫,老公在2007年因癌症去世後,鐘楚紅就守寡10年,不只不再嫁,連曖昧對象都沒有,日前她接受訪完時,坦言其實不想再婚,而是因為對老公還有「戀愛的感覺」,不願意辜負對方。

 

鐘楚紅透露10年來不再嫁不是因為對老公的承諾,而是因為對老公的愛情還在。(翻攝自鐘楚紅微博)

鐘楚紅日前受訪時,被問到為什麼老公去世10年後,依然沒有想要找感情的下一個幸福,她對此表示,並不是如外界傳言,曾經有承諾朱家鼎不再婚,「而是因為愛情仍在,是我自己心中的感覺」,此話一出,讓不少網友看了都眼匡泛淚。

 

鐘楚紅(左)在老公朱家鼎(右)過世後,10年來沒有曖昧情。(翻攝自香港新浪娛樂微博)

鐘楚紅也說,能夠遇到朱家鼎是她人生中最幸福的事情,非常感謝對方給她這麼一段婚姻,並表示「我可以接受他不在我身邊,但他的精神和對我的影響一路都在」,網友泛淚看完訪問後,回想起近期因為偷吃而聲名大噪的馬蓉、白百何,揶揄留言「看看女神,學著點」。

鐘楚紅雖然已經上了年紀,但凍齡外貌依然是女神等級。(翻攝自鐘楚紅微博)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!