驚!「野炮人妻」傅天穎離婚已經3年....卻屢屢在媒體上「哭窮」,逼得前夫陳子強終於「出面回應」!原來真相是…令人傻眼!

| 日期:2017-04-24 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

2013年,藝人傅天穎和丈夫陳子強結束了5年婚姻,之後長達3年的時間裡,傅天穎都沒有任何演出機會。 

今年5月,她為了撫養兒子和媽媽,賺生活費,主動到美容中心當學徒,打電話開發客戶,她的月收入約1萬7000元,再加上前夫每個月給兒子的2萬教養費,傅天穎一家才能勉強過日子。

傅天穎曾經因為誤信媽媽朋友的話,投資500萬,沒想到最後卻血本無歸,損失慘重。

後來,她又因為手跟腳都有受傷,所以不得不停止按摩工作。

236902

(圖/取自傅天穎Rachel Fu臉書)

幸虧後來,資深名模包翠英知道她的困境,而主動幫她,隨後傅天穎也開始有劇本邀約,如今終於重回演藝圈。

隨著傅天穎的復出,她經濟狀況不佳的新聞也被多家媒體曝光,而她也在接受媒體訪問時澄清,前夫陳子強每個月定期給兒子的2萬元其實是教養費,但是還是有人故意解讀成贍養費。

236900

(圖/取自陳子強粉絲"糰"臉書)

對於這件事,傅天穎前夫陳子強最近也在臉書po出一張圖,以及一段文字:

陳子強說:「我付的是孩子(教育費),不是贍養費!如女方覺得辛苦的話…我願意親自負全責照顧小孩,且女方不用付任何小孩生活費~」

他還公開了3年前法院的和解離婚判決圖片,上面寫著兩造拋棄損害賠償、贍養費及夫妻剩餘財產之請求,藉此來證明他所說的是真實的。

陳子強也是霸氣一肩扛阿!是真男人無誤~

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!