《甘味》進入最高潮!神祕人物「老K」就快水落石出....眾人猜測的「唐律師」居然不是主使者!操縱一切的人終於現身....居然是她!

| 日期:2017-05-03 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲王淑娟加入《甘味人生》,和張靜之飾演母女,再續前緣。(合成圖/翻攝自張靜之臉書, 2017.05.03)

本土劇《甘味人生》中的神祕人物「老K」就快要水落石出,日前不少人在猜,老K就是飾演「唐安琪」的張靜之,但沒想到昨(2)日的播出中,操控一切的竟然是安琪的媽媽「殷蝶舞」。

《甘味》新角色「殷蝶舞」是由被封為「80年代知名戲劇苦情女」的王淑娟飾演,一出場就狠勁十足,不但將顏巧苓(林玟誼)綁走,還戲弄高克威(謝承均)闖關尋妻,沒想到最後尋到的卻是一塊墓碑,更在克威的父親高毅(蘇炳憲)面前現身,放話「我們之間還有帳沒算完」。新角色的出現令觀眾相當期待劇情發展,不少人認為,一直以來都是給人柔弱、溫和形象的王淑娟,演起狠角色也很到位,不愧是實力派演員。

而王淑娟和張靜之在《白鷺鷥的願望》中同樣演母女,張靜之也在臉書分享與王淑娟的合照,「媽!很開心能跟淑娟姐再續母女情緣,不過這次看來又要有許多矛盾與衝突,第一天對戲兩人都落淚了,謝謝總是溫暖親切,又總是展現『大腕』演員風範的淑娟姐,讓後輩我獲益良多!」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!